RISTORANTE COMETA

RISTORANTE COMETA

L’intervento ha interessato un pubblico esercizio già in attività e situato nel sestiere di Castello, a pochi passi da Piazza San Marco. Il locale necessitava fondamentalmente di un radicale cambiamento estetico per dargli maggior carattere e funzionalità. Esso è organizzato su due livelli: il piano terra dedicato agli avventori e il piano primo rivolto ai dipendenti (cucina, spogliatoio, ecc). L’attenzione si è concentrata unicamente sul piano terra, mentre il piano primo ha rivisto solamente la modifica al distributivo delle attrezzature della cucina.
A seguito di un attento rilievo e del necessario iter burocratico, sono state sottoposte all’attenzione della committenza diverse ipotesi di arredo, visualizzabili su questo sito, che si contraddistinguevano nell’accostamento di materiali di diversa natura.
I lavori eseguiti, grazie anche alla collaborazione delle maestranze, hanno raggiunto l’obiettivo iniziale, creando un ambiente con carattere e allo stesso tempo accogliente.

  • Categoria Pubblico esercizio - Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2015
  • Durata dei lavori 45 giorni