RISTORANTE OASI

RISTORANTE OASI

Il pubblico esercizio oggetto del presente intervento di ristrutturazione è situato nel sestiere di San Marco. Il progetto era finalizzato a creare un nuovo ristorante, sulla base di un’attività già esistente e lo scopo finale quindi, era quello realizzare un arredo e di dotare il locale di servizi e attrezzature idonee. A seguito di un accurato sopralluogo, si è provveduto a restituire quanto rilevato e fotografato, senza tralasciare l’importante analisi degli atti autorizzativi. Questa è stata la base per consentire di esporre una proposta di arredo alla committenza e attraverso il confronto, è stato possibile affinare il progetto per rispondere a tutte le richieste ed esigenze.  Il risultato finale quindi, è stato il frutto di un’attenta progettazione, di un iter burocratico e di una fase di cantiere che hanno sempre visto il coinvolgimento del cliente.

  • Categoria Pubblico esercizio – Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria e Straordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2015
  • Durata dei lavori 50 giorni