RISTORANTE OLANDESE VOLANTE

RISTORANTE OLANDESE VOLANTE

Il pubblico esercizio in questione è situato nel sestiere di Castello ed al momento dell’intervento era già in attività. Da uno studio accurato è emersa sin da subito la necessità di apportare alcune modifiche distributive per rendere il ristorante più funzionale, ma soprattutto per ottimizzare l’uso degli spazi. Alle trasformazioni distributive – funzionali è seguito un vero e proprio intervento sotto il profilo estetico degli ambienti. Da quanto può emergere dalla documentazione presente in questa scheda di progetto, sono stati scelti materiali tali da conferire al ristorante un’atmosfera di calore e di tradizione: legno, mattoni, oblò, tutti elementi che rievocano la città di Venezia ed il suo carattere marinaresco.

  • Categoria Pubblico esercizio - Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria e straordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2014
  • Durata dei lavori 45