RISTORANTE AI DO FRADEI

RISTORANTE AI DO FRADEI

Il progetto denominato “Ristorante Ai Do Fradei” riguarda un locale di ampia metratura, situato nel sestiere di Cannaregio.

Dalle foto si può riscontrare il banco-mescita collocato in prossimità dell’ingresso e questa scelta è stata dettata per la funzione che esso deve svolgere e allo stesso tempo per considerarlo il biglietto da visita del ristorante.

Le due sale invece, accolgono tavoli e sedie in legno per gli avventori.

Per valorizzare l’ambiente si è applicata ad una delle pareti, una lastra di vetro di colore verde acqua che si inserisce alla perfezione nelle sale, nelle quali si è scelto il mattone faccia a vista. Il vetro consente, inoltre, di rendere ancora più luminoso l’ambiente, già illuminato dalle ampie vetrate prospicienti la strada.

  • Categoria Pubblico esercizio - Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria e Straordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2015
  • Durata dei lavori 45 giorni