RISTORANTE ALI D’ORO

RISTORANTE ALI D’ORO

Il presente progetto riguarda un ampio locale situato nel sestiere di Castello, a pochi passi da San Marco.

L’unità era caratterizzata da alti soffitti e da una corte interna contraddistinta da un soffitto vetrato e da una parete con mattoni faccia a vista.

L’obiettivo era quello di realizzare un ristorante, valorizzando quanto già offriva l’unità ed in particolare potenziando gli elementi quali: vetro, mattoni e colonne a vista.

Congiuntamente alla fase burocratica, si sono proposte alla committenza alcune ipotesi di arredo e l’effetto finale è quello di un ristorante che già dall’ingresso fa trasparire accoglienza, calore e tradizione, ma è all’interno che si può ammirare il vero carattere del locale. Dalle foto, infatti, si può vedere la corte, il cui soffitto vetrato è arricchito da tendaggi e le pareti dai mattoni e da un quadro che richiama la venezianità e le colonne presenti nella sala interna sono un vero tocco di originalità.

  • Categoria Pubblico esercizio - Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria e Straordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2015
  • Durata dei lavori 50 giorni