RISTORANTE ORIENT EXPRESS

RISTORANTE ORIENT EXPRESS

Il progetto in questione tratta un pubblico esercizio situato nel sestiere di Cannaregio e l’obbiettivo principale era quello di creare un ristorante giapponese, all’interno di un ambiente di piccola metratura, ma sufficiente ad accogliere tutti i servizi necessari.

Per questo ristorante sono stati prediletti colori chiari, ma allo stesso tempo di carattere.

Si è scelto di realizzare una panca imbottita in prossimità dell’ingresso per consentire di avere più posti a sedere e per considerarla essa stessa parte dell’arredo, arricchendo in questo modo l’ambiente.

Sul fondo della sala si è collocato un piccolo banco-mescita adatto alla tipologia dell’attività e le pareti sono state arricchite da bambù e da stampe illuminate da lampade.

Il risultato finale è quello di un ambiente elegante e luminoso.

  • Categoria Pubblico esercizio - Ristorante
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ordinaria e Straordinaria manutenzione
  • Anno di realizzazione 2015
  • Durata dei lavori 40 giorni