CA’ RIVA DEL VIN

CA’ RIVA DEL VIN

L’appartamento è situato a Venezia, a pochi passi dal Ponte di Rialto e quindi dal Canal Grande, in una posizione strategica nel cuore di Venezia.

Il progetto ha trattato la ristrutturazione completa dell’appartamento che versava in condizioni vetuste tipiche di un’abitazione veneziana non abitata.

L’appartamento è composto da una camera matrimoniale, un soggiorno con cucina attrezzata ed un bagno avente antibagno.

Il restauro ha previsto il rifacimento degli impianti, rendendo le attrezzature della cucina completamente elettriche e funzionali per l’utilizzo dell’appartamento. Sono state risanate le murature e sono stati demoliti i soffitti per rendere visibili le travi in legno e conferire in questo modo agli spazi maggiore altezza e luminosità. Si è scelto di mantenere la pavimentazione originaria in terrazzo veneziano, il quale è stato trattato e valorizzato da tecniche specifiche.

L’appartamento è stato reso moderno, ma al tempo stesso impreziosito dagli elementi tipici della tradizione.

L’arredo scelto e il trattamento degli intonaci dei muri creano nell’insieme una perfetta armonia, rendendo l’ambiente luminoso.

Please follow and like us:
  • Categoria Residenza Turistica
  • Luogo Venezia
  • Tipolodia d'intervento Ristrutturazione
  • Anno di realizzazione 2018
  • Durata dei lavori 2 mesi